***

А жизнь течет и люди видят цель.
Не зная жизни мы себя корим.
Все то что предано, дано.. Упущено, всего лишь в миг. Я как старик, мне 27 а без неё мне 200 лет.
Курок взвести, себя убить? Родные не поймут. Хочу тебя всегда любить, одну на всю страну..


Рецензии