коротко о жизни

Наш мир большой и мы в нем существуем.
Хочу прожить свой век я для тебя. У нас есть всё, мы ходим и танцуем, любуясь в зеркало, поём мы для себя. Бывает людям-горько или сладко бывает гадко, бывает хорошо, не нужно становится нам лошадкой, пахать на всех за булку с молоком. Не справедливые соседи, начальник вечно денег не до даст, всё это Жизнь и как ни будь поверьте, она ремень затянет каждому из нас.


Рецензии