Для меня эта ночь вне закона

( По заданной строке)
Для меня эта ночь вне закона,
Я пишу по ночам,больше тем...
Мерцает свеча пред иконой
И никто не мешает совсем.
Не мешает никто,не мешает
До рассвета мыслям летать,
А свечи огонек разрешает
на бумаге словами им стать.
Летают мысли ,летают,
Быстрее,чем резвый конь.
То в пучину морскую бросают,
То кидают меня в огонь...
Ушат,словно,воды холодной,
вдруг окатят они меня...
Ночью темной,ночью бессонной
Мчатся мысли быстрей коня.


Рецензии