Я люблю тебя умная женщина

Я люблю тебя умная женщина.
Ты даешь мне так много а я..
Без проблем не могу без глупостей не могу я и без тебя.
Солнца луч утром ранним бережно.
Вскольз прошел по улыбки твоей.
Ведь проснувшись ты знаешь что цель твоя с каждым днем все теплей и теплей.
В свою очередь я не даю надежд, не даю и покоя тебе.
Я возьмусь за себя и увидишь ты, как могу в совершенстве лететь.
Как сказать что я выше всех скал вокруг, а не как, ведь слова как метель.
Я люблю тебя умная женщина, ты на веке в жизни моей!


Рецензии