крафтёр

Три крафтера вечерком спорили о том о сем возле кузни под окном
Первый молвил: я друзья делаю откат всегда
Заточу тебе кинжал, денег в гору еще дам
А второй ему сказал: это братец не по мне, лучше сдохну в нищете
Первый громко прокричал: я же кузню прокачал
Третий как всегда молчал и ногою все качал
К тоже прав из них друзья? Первый, третий или я
Да второй крафтер был я рассудие нас друзья
Может клан прожить без крафта? Правда может или нет, дайте мне на то ответ
Я не знаю клан такой, где крафтер за труд за свой
Золото получит раз, уважение это два, значит умный там глава


Рецензии