Не спится хулигану

БЕРУ БУМАГУ, КРАПАЛЯЮ
И ЧТО- ТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
ДА ВОТ ЧЕГО И САМ НЕ ЗНАЮ
НАВЕРНО МЫСЛИ ЛЕЗУТ СПАТЬ
ХОТЬ И НЕ СИЛАМИ ПОКИНУТ
А ЛИШЬ ПОКИНУТ РАЗУМ МОЙ
Я ЛУЧШЕ С ЛИЦ ВАШИХ МОГИЛЬНЫХ
ПРОЧТУ ЕЩЁ НЕ МАЛО СТРОК!
ПУСТЬ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ПАЯЦЕМ
ЧТО МОЛ ТАКОЙ ВЕСЬ РАЗУДЕЛ!
А Я НЕ СДЕЛАННЫЙ ВАМ ПАЛЬЦЕМ
Я ВЗЯЛ ГИТАРУ И ЗАПЕЛ…
ПРИШЛИ РАБОТНИКИ «ИСКУССТВА «
ТЕ ЧТО В ПОГОНАХ РУСЬ БЛЮДЯТ
И НАРУГАЮТ, ХУЛИГАНА
РУБЛЕЙ ТАК ЭДАК ТЫЩ НА ПЯТЬ
ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ, КУДА ДЕВАТЬСЯ
ВЕДЬ Я ПОЭТ И МУЗЫКАНТ
А СОН СОБАЧИЙ, НУ ЗАРРРРРАЗА
НИКАК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ БРАТЬ


Рецензии