эмоции

Она беременна, я счастлив, хоть не показываю это! Все на ложилось так нежданно, как снег упавший словно с неба. Ведь это дар он послан сверху всевышним нашим Христом Богом и жизнь дана чтоб между нами открылась новая дорога. Эта дорога для ребенка, кровинки нашей вместе взятой и нет теперь для нас порога чтоб жизнь дать в будущее наше.
Ей тяжело а я не знаю как взять унять всю эту тягу, я все старание, мощь и силу вложу в семью чтоб без напряга. Желаю всем кто нас поддержит веселья счастья и улыбок ведь будущее новоселье для нас троих сильнейший стимул!


Рецензии