В этом мире нам пришлось родиться...

В этом мире нам пришлось родиться,
Он коварен с нами и порой жесток,
Не легко в нем своего добиться...
Не теряй надежду никогда,сынок!..

Ничего не сможет повториться,
И всему отмерен краткий срок,
И приходиться всегда трудиться,
Чтобы в жизни что-нибудь достичь,сынок.

Нам всегда терпенье пригодиться,
И,каким бы не был путь далек,
Если хочешь своего добиться,
Будь усерден и упрям ,сынок.

Все надежды могут в миг разбиться,
В каждом пораженье - свой урок...
Думай крепко,чтоб не ошибиться,
Чтоб потом не проклинать себя ,сынок.

Жизнь летит и нужно торопиться,
Чтоб от прожитого оставался прок...
В мире дважды не дано родиться...
Так удач тебе во всем всегда,сынок!


          черн.тетр.


Рецензии