Любовь - не шутка

Любовь! Скажете глупости? Нет!
В любви затерялся весь белый свет.
В любви обоюдной и самой простой,
В любви между девушкой и весной.
В любви между парнем и слабой девчонкой,
Что с виду одета не скромно в юбчонку,
Которая ей несомненно мала.
Да, люди, вы малая доли толпа,
Которая в жизни не знает любви.
Которая всю жизнь бежит...Догони,
Поймай ту любовь и попробуй сберечь
В душе, да и в сердце тайну маленьких встреч.
Попробуй раскройся, как розы цветок.
Попробуй дышать, не взяв воздуха вдох.
Любовь вам не шутка, ты с ней не шути.
Любовь на минутку заскочет, иди
Вместе с ней, не спрося разрешения у нас.
Любовь сила сердца и радости глаз.
Любовь это то, что не можно понять.
Любовь это то, что нельзя удержать.
Любовь! Скажете глупости? Нет!
В любви затерялся весь белый свет!

написано 2 апреля 2016 года 23:55


Рецензии