Я думаю, молясь...

Повсюду грязь.
И я не о погоде.
Порой, стыдясь,
Я размышляю о своем народе:
О пьянстве, лени,
О привычном "мате",
Про русское "авось"
И про детей в давно остывшей хате...
О том, что в век жестокости
И всех других пороков
Стоим у самой пропасти.
У самой. Одиноко...
Повсюду грязь.
А время на исходе...
Мечтаю я, молясь,
О ...солнечной погоде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.