Сверчок

Выйду ночью в чистое поле,
Звезды можно рукой достать.
Воздух свежий и сладкий. Спокойно...
И невольно захочешь мечтать.

Ветер волосы нежно колышет,
Пробираясь в мыслей поток.
Где-то там в дали еле слышно,
На свирели играет сверчок.

И под этот природы оркестр,
Все желания как клубок.
И тревога и радость блаженства,
Ах, какой же этот сверчок...

Рассказал бы о чем играешь,
И какую песню поёшь.
Может рядом со мной помечтаешь,
Новый день со мной вместе начнёшь...


Рецензии