Обман явился взору

Гетеропатернальная
Суперфекундация-
Это ещё не банальное,
Но это уже не сенсация-
Двойня от разных отцов
Не похожих на лицо.
Было первый раз в Германии,
А теперь вот во Вьетнаме.
Обман явился взору
Неслыханным позором.
Вот ведь бывает как-
Выявил лживую тест ДНКа,
Выявил он плутовку,
Хитрую бабу ловкую.


Рецензии