Притча о глупице

Ничему тебя жизнь-то не учит,
Дура, ты дура,
На те же грабли в одну тысячу сотый раз.
Всё балуешься с жизнью, балуешься,
А ты помни, что пишешь рассказ.
Может, даже и повесть,
А то гляди и роман.
А ты тут странички сидишь вырываешь.
Хочется плакать,
А сама себя лечишь,
Раны от грабель кровят-то, чуть ли не нарывают. 
Ничему-то ты не научилась,
Глупица,
Только зябаешь глазками на раны свои.
Грабли-то вот они,
Ждут, когда вновь позволишь себе оступиться.
Может хватит уже?
Пора!
Открой глаза и смотри.


Рецензии