до следующего потопа

как мне всё это надоела
не могу больше слушать
о том что я должен делать
с меня хватит вянут уже уши

как мне всё это надоела
я хочу далеко далеко уехать
за леса и высокие горы
спрятаться там до следующего потопа


Рецензии