прогулка

Завязав шнурки потуже,
Шарф потуже затянув,
Вышел по весенним лужам
Я на ветренный продув...

Подпою элементалям
Попрошу раздернуть тучи
И зарница утром ранним
Распластает в небо лучик

Натяну упругой сетью
Волевых команд канаты
Будет сеть крепчайшей сбруей
Мыслям-резвым жеребятам

Необъезженные кони
Рвут поводья - не сорвутся!
Привыкайте к новой воле
Здесь мои кони пасутся

Привыкайте - будем вместе
Торить новые дороги
По вселенной неизвестной
Где ходили только боги

Необъезженные кони
Ох упрямы жеребцы!
Норовят рвануть на волю
Кони-мысли гордецы!

Хороши! Тем лучше будут
Под моим седлом!
А пока стреножим коней
Поделом..

Не хрипите кони гневно
Здесь теперь Вам новый дом
Всё равно быть всем Вам верным
Скакуном...

Дух древесный подпевал
Вспоминая грозы
Лесной батька рисовал
На коре берёзы

Возвращаюсь вдоль ручья
По проулку
Всем спасибо, друзья!
Кончилась прогулка..


Рецензии
Прикольно) нравится) в конце мурашки пробежались)
Но вообще ближе к друидам или волхвам уже)

Ксана Поликарпова   18.04.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.