Ты наполняешь меня светом

Ты наполняешь меня светом,
Ты оживляешь небеса.
Скажу я «нет» седым заветам,
Прощай, соленая слеза!

Не знаю, чем я заслужила…
А может просто выбор мой.
Какая неземная сила
Соединила нас с тобой?!

Тебе я много благодарна,
Но ни в одном из всех стихов,
Написанных рукою странной,
Не выразить мне всю любовь…


Рецензии