Не знаю я, что будет с нами завтра

Не знаю я, что будет с нами завтра,
Не знаю, каким будет мой рассвет.
Пусть у тебя все будет складно,
И вечно будет с тобой свет!

Какой из смыслов в это слово
Вольешь, не знаю, выбор твой.
Я лишь тебе сказать готова,
Что хочу слышать голос  твой

Счастливым, мирным и глубоким.
Весенней радостью звеня,
Своим лучом души широким
Ты ловко покорил меня.


Рецензии