Когда живем фанатично будушим

Когда живем мы фанатично будушим
Презрев и не замечая настоящего,
Оно нам мстит...ибо имеет власть,
День сегодняшний, над завтрашним.
А нам проявлять надо воспитанность
И галантными быть с реальностью...
Благословляя жизни каждую минуту,
Жить сейчас и здесь, сиим моментом
И будущее станет понятней и ясней.


Рецензии