Весенняя небылица

Светлая слеза стучится…
Бьётся Сердце – не вздохнуть.
То весенней небылицей
Хочет солнышко вспорхнуть!

Облаками размечтавшись,
В лес забросит светлячки.
Замигают, разлетавшись,
Для влюблённых маячки.

Одуванчики-снежинки
Жёлтым весь украсят луг,
И хрустальные росинки
Заискрятся утром вдруг!

А душа твоя навстречу
Сыплет радость – изумруд.
Ты становишься беспечным?
Просто счастлив? Ну и пусть!
29.05.2015


Рецензии