Странный Странник

На его сапогах пыль с ресниц...
На камзоле заплатам нет числа...
Одержимый скитался старик...
В никуда брёл мысль свою ведя...
Откупорит бутылку вина...
Закусив лишь степною травой...
Он привык когда нет ни черта...
Только звёзды над седой головой...
Мудрость черпая от вдохновения...
Он Философа за пояс заткнёт...
Не любил он болтать в пустоту...
Мысль что, лишь пришла, пропадёт...
Нежность... Был он с нею знаком...
Был период он был тогда молод...
Та Девчонка забыла о нём...
Когда он был в пути на Голгофу... (СВ(к))


Рецензии