Налей!

Налей! Возьми красивые стаканы!
Достань в загашнике хорошую бутыль,
Преодалеем мы, друзья судьбы барханы,
А кто на дружит с нами - пьет коктейль.

Преодалеем ночь веселия, играя,
Любуясь прелестями сельских потаскух,
Наутро, головою в бочке отмокая,
Жалеть не будем, сетовая вслух.

Пропьется все, последняя рубаха,
Не будет сиськогрудых, толстых "нянь".
Надень ему хоть шапку Мономаха,
Вслед будет слышать: -"Срань" и "Пьянь"!

Налей! Не протирай уже стаканы,
Не надо доставать хорошую бутыль.
Завязли мы с судьбой, кругом барханы
И полегли, где стелится ковыль...

2015 ноябрь 18


Рецензии
Ну что ж, налью по самый край.
И ты не спи, мне тоже наливай.
Поэт с поэтом выпить всегда рад.
Жаль, сломан самогонный аппарат.
;))

Николай Бураков   10.05.2016 19:26     Заявить о нарушении
Прелестно! С Уважением! :-)

Михаил Петрухин   11.05.2016 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.