Три слова

Пришла весна! Тепло, уют,
Любви пора и новой жизни,
Ищу в тебе я свой приют,
Три этих слова ты скажи мне.
Три слова, что заставят жить,
сплошной надеждой захлестнет волна.
Только с тобой хочу я быть,
Скажу тебе: "Ты мне нужна"
Три слова, что заставят ждать,
Подарят радость, будут в сердце биться.
Скажу тебе: "Я буду ждать",
А ты ответь, что хочешь возвратиться.
Три слова, их ценнее нет,
Когда взаправду, будто бы цепями
мы вместе понесем свой век,
Скажу тебе: "Давай будем друзьями" .
Три слова, что всегда спасут,
Приводят в чувства, улыбнут украдкой.
Скажу тебе, что "Я с тобой",
Пойдем в перед мы без оглядки.
Три слова, что заставят биться сердце чаще
Изменят жизнь, перевернут землЮ...
Теперь по-настоящему услышишь редко
Слова мои: "Как сильно я тебя люблю".
Всего три слова, смысла - много...
они и ранят, и заводят жизнь,
А у людей много плохого,
Только "они" помогут им спастись...


Рецензии