Мой Космос

В твоём космосе холод и тьма,
В твоём космосе жар и свет,
В невесомость впадает душа
Дайте в космос единый билет.

Растворюсь в твоём космосе. Боль!
Растворюсь и по венам яд.
Мне так сладко его ощущать
Я теперь не хочу назад.

Растворюсь и блаженство ловлю,
Вдох и выдох по телу разряд
Как же сладко себя томлю,
Ты мой космос и ты мой яд.

В твоём космосе я живу,
Как планета или звезда
Я вселенную миром зову
Выпивая весь яд до дна.

Каждой клеточкой ощущать
Как по венам пульсирует кровь
Ты мой космос, ты мой заряд
Бесконечная эта любовь.


Рецензии