hanterfriend

В единые пришла она
Крафченный меч рукой взяла
В другой руке, сверкнул кинжал
Глава воров в награду дал
С тех пор для смурфиков беда
Все ночи на пролет она, гоняет их
А днем она , опять становится мила,
На рынке вам продаст всегда,
Что пожелаете друзья
Ее узнали вы портрет
Зовут ее ведь хантер френд.


Рецензии