Марина

          Марина.
===============================
Уж сколько раз в порыве страстном,
Тебя просил я: брось меня».
А оказалось всё напрасно,
Не думать не могу и дня.
   Тебе конечно не берусь я,
   Сказать,что в сердце у меня.
   А вот по-моему Викуся
   Не сомневалась даже дня.
Я так просил,чтоб ты сказала,
Что ненавидишь,что убьёшь.
Но без тебя меня мотало,
Я очень ждал,что ты придёшь.
   С утра сидел на чемоданах,
   После обеда:-Нет,отбой!
   А в общем,как это не странно,
   Боялся встретиться с тобой.
Но если я к тебе приеду,
Тебя убью наверняка.
Я обожаю прелесть эту,
Люблю,целую   
             Юрий К.
        02.04.2016г.


Рецензии