Зимний лес

 
За окном метель кружиться
Снег  блестит как мишура
Ёлки, сосны нарядились
В платья как из серебра.

Холод, вьюга ветви ломит
Белка прыгнула в дупло
Ёжик в норке под сосною
Нос упрятал в мох сухой.

Волки воют под горою
Зайчик прячется в кустах
Грустно зимнею порою
Мишка спит в глухих местах.

За окном метель утихла
Белка вылезла с дупла
Ёжик спит, не спит лисица
Ждет зайчишку из куста.


Рецензии
Екатерина,с Новым годом! Хорошая картина зимнего леса, рядом с которым я живу

Владимир Солошенко   01.01.2017 20:16     Заявить о нарушении