Задумчивость ночи без сна

Отогрелась земля,ах весна
Хоть с утра еще дышится паром
И задумчивость ночи без сна
От пера изливается даром!

Много в жизни невидимых
дней
И не сказанных слов,и догадок
Ведь не каждый напишет рукой
Их напутствие тонкий
порядок!

Если знаешь проснувшись
вчера
Ты изменишь осознанно завтра,
И,что время как жизни пора
На места расставляет не
правда?

По естественным рифам
судьбы
Вряд ли кто-то прокатится снова,
А чтоб чувствовать радость
весны
Подари мне душевное слово!

Чтобы взвившись как ангелы
ввысь
Мы к подснежникам ранним
спустились
Чувств из уст у пруда
напились
И цветами в саду распустились!

Приоткрылась душа,ах весна
Я дарю тебе теплое слово
Пусть за окнами даже луна
Ты читай его снова и снова!


Рецензии