Когда рядом с тобой плечо..

Когда рядом с тобой плечо,
На которое только ты
Так неистово горячо
Возлагаешь свои мечты,
То внутри расцветает сад,
И лишь милому суждено ,
Не смотря на миллион преград,
Из воды получить вино.


Рецензии