Не уйди от поцелуя

Растрезвонило нас чудо,
Узнавая по частицам
Иди, и я буду,
Узнавать Тебя в лицах
Узнавать по дыханью
И вскользь и вблизи
Привыкать к расставанью,
Оставаясь в грязи.

И вечер идёт не в счёт
Не возьмёт, не заберёт...
И играючи, танцуя
В танце непосредственности всей
Не уйди от поцелуя
Не уйди от поцелуя
Развевай меня и сей.

Расплескавшиеся мысли
Еле-еле успокой
Долго грызли, нудно грызли
Накрывая тишиной
Что сегодня показалось
Завтра уже не придёт
По нечётным числам
Расплескавшиеся мысли
Пускаю в оборот.
И вечер идёт не в счёт
Не возьмёт, не заберет
И играючи, танцуя
В танце непосредственности всей
Не уйди от поцелуя
Не уйди от поцелуя
Развевай меня и сей.
И вечер идёт не в счет
По нечетным числам я в оборот
Невзначай поцелуй,
Обними невзначай
Но не смей говорить
И шептать мне "прощай".


Рецензии