одиночество ради будущего

А когда опустеет бокал вина и постель для двоих холодна, ты поймешь что одной спать не будет в кайф, ляжешь, вспомнишь его, не до сна.
Он, тем временем думает, что не все потерял и есть шанс все вернуть на места. По местам в этот раз всё расставит так чтобы было больше тепла.
Он по жизни хорош и она хороша они счастье свое сохранят.
В нашей жизни любимая, главное мир, остальное присуще богам.
Все старание, силы, любовь и тепло то что он так желает вложить, будут четко направлены в русло реки, под названием наша жизнь.


Рецензии