Просто нет

Просто нет меня здесь нет
Можешь больше не искать
Поцелуй горячихх встреч
Не находит выхода

Ты прости меня за все
Что оставил горький след
Просто я больной навек
Чувством одинокого

Припев:
Иди по тротуарам пустоты
Теряй и мое сердце забывай
Ищи любовь в горящей массе
Но будь всегда сама собой

Просто не меня здесь нет
Жизнь проходит в прошлом сне
Я пытался быть с тобой
Но осколок бывших лет

Затянул меня на дно
Запечатав в жизни путь
И остался я навек
С чувством одинокого

Припев:


Рецензии