О мечтах, надеждах и делах

               
             Новый год для нас как сказка.
             Как в детстве мы все верим в волшебство.
             Пусть торжествуют доброта и ласка,
             Пусть люди верят в волшебство!

Мечтаем мы по поводу и к датам
И часто смотрим в небосвод.
Вот где-то упадет звезда, иль рядом,
Подарит нам желаний хоровод.

И мы спешим за мыслями вдогонку,
С мечтами вдаль по звёздному пути.
Давно не дети, но в Новый Год всегда мы ждём все чуда
И милых сердцу близких и родных.

Пусть что-то не случится,
Пусть где-то будет всё не так.
Но вновь и вновь, я знаю, повторится
В мечтах, надеждах и делах.

Закружат в танце белые снежинки,
Ложась у ёлки, завершая год.
Спешат, бегут по снегу яркие искринки
И убегают в звёздный небосвод…


Рецензии