Деревянное возьму лукошко

Деревянное возьму лукошко
И пройдусь по утренней росе
Мне сегодня весело немножко
Или грустно, но уже не мне...

Мои волосы так любит ветер,
Треплет локоны играя и резвясь
Мне сегодня весело немножко
И сквозь слёзы я кричу смеясь.

Мои волосы так любит солнце,
Пробираясь в мыслей хоровод
Пусть сегодня повезет немножко!
Всем, кто этого безумно ждёт!

А в глазах моих так любит небо,
Облака и тучи отражать
Кто же я? Удача иль Победа
Кто же я? И как меня понять...

Я с собой несу в лукошке этом
Целый ворох счастья и любви
Я с собой несу сейчас по свету
Пусть немножко, но так нужной доброты!!!

Медленно, украдкой пробираюсь
Тихо, тихо, бархатом ложась
Мне сегодня весело немножко,
Я же Осень я кричу смеясь!!!


Рецензии
Я думаю, что у Весны для нас тоже найдутся хорошие и ласковые слова.:)))
__________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   04.04.2016 09:02     Заявить о нарушении
Найдутся...))) Доброе утро!
Весна(это я)

Наталья Весна 3   04.04.2016 10:39   Заявить о нарушении