Танцуй-целуй

То ли снег, то ли град
То ли дождь уже льёт
То ли грустен, то ли рад
И надрываю живот...

То ли сердце стучит
То ли кажется
То ли крик, а быть может молчит
И развяжется...

Нет печали, танцую
Танцуй!
Я тебя целую!
Целуй!

То ли страсть, то ли стон
На последнем дыхании
То ли явь, то ли сон
Моё очарование...

И несет слова ветер
На обрывках, и тишина
То ли взрослые мы, то ли дети
Может он скажет, может она...

Нет печали, танцую
Танцуй!
Я тебя целую!
Целуй!


Рецензии