Сирени салют

Под окном пышным цветом сирень расцветёт,
Это будет весной , знаю точно.
Соловей о любви нам опять пропоёт,
О красивой  любви … нежной, прочной.
-
И сирени салют этой вечной любви,
Будет ярок красив и  чудесен.
И его ты навеки в душе сохрани
Не забудь ты мотив этих песен.
-
Аромат одурманит , закружит весной,
Попадаешь в цветочную сказку.
Потеряешь тогда ты  покой свой и сон,
А душа ждет любви и ждёт ласку.
24.02.2016.


Рецензии