***

Слеза не скатится ,
Лицо моё -озеро ,
Что по планете катится ,
Словно по сыру козьему .

В глазах-  туман,
Ресницы - травы густей.
Такой,для кого обман -
Жизни моей пустей.
В глазницах - хрусталь,заря,
Чей жест - изваянье плит ,
Плацдарм календаря -
Что с числами сгорит .
В лице - человека в бреду,
Чья сущность   четра страшней,
Я вижу и уведу
Во тьму . Без рук , без клешней.


Рецензии