Зима

Зима

Разбежались люди от сонного гипноза
Все покрыто белым от нервного мороза
Ветер кружит вальс под свист небесной сферы
Тепло согреет нас когда в него проверим

Ну и что ж, что холод
Нам не страшен снег
Мы идем под скрипы
Собственных побед

Этот город в плену
Нам его не спасти
Он отрезан небом
А вокруг миражи

Есть в этом городе зима
Есть в этом городе зима ма ма ма.

Пролетают годы сменяются сезоны
Идут на смерть поэты в ушанке на рассвете
И нет покоя летом от снежного правленья
Вся жизнь впадает в спячку от минуса прокачки.

Ну и что ж, что холод
Нам не страшен снег
Мы идем под скрипы
Собственных побед

Этот город в плену
Нам его не спасти
Он отрезан небом
А вокруг миражи

Есть в этом городе зима
Есть в этом городе зима ма ма ма.

Онемели ноги от вечного похода
Жизнь застыла в жилах и хочется запоя
Дрожь рожает смелых в краях где кружат вьюги
Никто и никогда не опустит свои руки

Ну и что ж что Север
Нам неведан страх
Мы попали в сети
Снеговых забав

Этот город в плену
Нам его не спасти
Он отрезан небом
А вокруг миражи

Есть в этом городе зима.

https://vk.com/artmift


Рецензии