Есть стих такой Скажите, вы когда-нибудь любили

Есть стих такой "Скажите, вы когда-нибудь любили?..."
Конечно! И у любви есть запах свой...ванили...
И вкус...когда об этом думали гурманы
Придумали свой собственный, немного странный...

Есть стих такой "Скажите, вы когда-нибудь любили?..."
Конечно! И у любви есть запах свой...ванили...


Рецензии