Посвящение Лане Ла

Вам Бог по блату душу дал
И ей при этом он сказал:
"Тебе отвёл я роль слуги,
Свою хозяйку береги.
Храни её от зол и бед
И проживёте сотню лет!"

И подарил вам красоту-
Души и тела чистоту.
Всем видно-это не секрет,
Живёт достойно сей дуэт.

Годами,днями и часами
Вы счастья добивались сами.
Свой курс не надо Вам менять,
Как капитану-так держать!


P.S.Дай Бог Вам жизни много лет,
    Меня Вы выпустили в свет.
    В свет нежной лиры,мудрой прозы,
    Такие вот метамарфозы!

           2 апреля 2016г.


Рецензии