Дождь-мужчина

Дождь -мужчина, какой же он?
Кто- то думает, что холодный,
Что он каплей приносит большую боль,
Оставляя следы на коже.

Дождь-мужчина умеет до дрожи согреть
И не важно, что мокрое платье,
Но как сердце умеет с дождем гореть,
Знает солнце лишь на закате.

Так и жили они много лет и времен,
Выполняя свои где- то роли.
Он лил капли свои,
А оно далеко согревала лучами до боли.

Солнце так высоко и казалось другим
Не достать её огненной плоти,
Но она лишь подвластна дождю,
И лишь с ним умиляется в нежной заботе.

Обнимая друг друга они высоко,
Придавались любовным утехам.
И целуя друг друга они далеко,
Загорали радугу смехом.

И великая сила держала их
Озаряя красками лета,
Люди в небо смотрели
И сверху на них опускались полоски света...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.