Весенняя радость

Подари мне улыбку,
Подари мне её,
Наверное, она кривая,
Но кому-то будет нужна.

Я слишком мёртв.
Но если тебе станет легче:
Я обращусь к скульптору-тебе, ты высечешь в этой глыбе улыбку,
Теперь скала улыбается.
Теперь ты довольна.

Теперь ты улыбаешься.


Рецензии