Дыши, когда воздуха совсем нет

Дыши, когда воздуха совсем нет
Гори, когда вокруг мерклый свет...
Сковал, и будто бы не продохнуть
А ты живи, наполнив воздухом грудь
Дыши! Ты чувствуешь, гнетущий страх
Он весь ушёл, остался в снах
В укромном месте, под замком
Я всё забыл, не помню о таком
Где я кричал...
А ты гори!
И доживая до зари
Со мной об этом говори.
О том, что ты дышала столько
Что даже и не вспомнить, сколько
Можешь шепча, в полусне, в полутоне
На ухо...покорный, пойму...и утонем
В том самом месте потаённом
Где яркий свет скользит по кронам
Где я кричал...
Где всё так было
Где до небесного светила
Со мной об этом говорила.


Рецензии