Частичка души

Частичка бессмертной души
Опять искупалась в стихах.
Стихи – это дети мои,
В них радость, печаль или страх.

И мне одиноко, поверь…
Опять собираюсь писать:
Пусть будет поменьше потерь,
Тогда и не страшно терять.

Так много я в жизни видал:
Предательство, боль, да и ложь…
Найти бы любовный причал,
Чтоб был он на счастье похож.

У каждого разный совет,
И взгляды различны у всех.
Но где бы найти мне ответ,
В чём кроется жизни успех?

Кому-то - богатство и власть,
И снится карьерный подъём,
А мне б от тоски не упасть
На скорбном пути на земном.

Забыли про Божий завет –
Любить и друзей, и врагов…
Напомню вам добрый совет –
Наполнить любовью свой дом.
2011
СБ-2015


Рецензии