Время сквозь пальцы, будто песок

"Говорите, делайте это сейчас, пока есть возможность.. потому что потом у вас никогда не будет этой возможности. *crying* (с)

Я сижу один на камне,
На котором когда-то сидели мы.
Затмевая тишину, словечки искали,
Которые для нас не были нужны.
Помнишь, мы слушали этот ручей?
Который говорил что-то на своём,
Он об камушки бился, но пытался сказать,
Точно так же как это сейчас делаю я.
Что время идёт, что время течёт,
Ты никогда не вернёшь.
Никогда не вернёшь момент,
Станешь взрослой и вспомнишь слова,
Которые говорил ручей...

"Ты никогда не вернёшь,
Никогда не вернёшь"..
Время.

Ты поймёшь, что время ушло,
Что нельзя подойти и сказать "прости",
Минуты пройдут, и я тоже пойму,
Что не увижу тебя и твой лик.
Ведь лучше так слепо, как я, эту злобу
В своём сердце вынашивать и...
хранить?

Правда?


Рецензии