Взлетайте, падая, взлетайте!

Взлетайте, падая, взлетайте!
Ведь только так возможно жить!
И цель большую возжелайте, -
Не обрывайте эту нить!

Возможно, кто-то скажет "Хватит!"
Но только вам решать исход.
Когда заденет кто не кстати, -
Смотрите прямо! Шаг вперед!

И крылья, расправляя шире,
Стремитесь курс свой не менять!
Вы - созидатель в этом мире,
И это важно вам понять!

© Никонорова Юлия, 16 апреля 2015 г.


Рецензии