звезды в небе

Даже когда погаснут все звезды
Они погаснут в голубом небе.
Я буду знать что ты рядом,
Даже когда пропадут все звезды.
Я слышу твой голос,
Твои песни как свет во тьме
Дают мне надежду и веру
Что однажды все кончится
И наступит мой день,
Но моя боль так широка.
Ты знаешь как это
Чувствовать безнадежность.
Однажды ты улетел
И стал одной из тысячи звезд.
Когда я смотрю в небо,
Я знаю, ты ближе чем я думаю.
Ты в моей душе
И всегда рядом когда я плачу.
Я слышу твой голос,
Я все ещё не опускаю голову.
Даже когда погаснут звезды
В голубом небе
Я буду знать что ты рядом.


Рецензии