Распни меня в холод

В этот момент я замер...
Весь мир замер...
Увидев тебя, льды внутри по разбивались,
Стали сильнее тереться о стенки тканей,
Снаружи: слёзы-льдинки показались.

А ты была другом, заполняла пустошь
у меня внутри
С тобой
я научился считать цвета радуги

инсайд оф ми
инсайд оф ми.

Куда делись обиды?
Сердце, тук-тук, слышишь?
Запомни: оно не в голове.
Оно — ниже.

До пепла сожжен весь мой мир,
тобою построенный

инсайд оф ми
инсайд оф ми.

В эту зиму холодную тепло всем нужно,
Я видел твоё лицо,
Мы — башни-близнецы – ведь оба обрушились,
Посмотрев в глаза друг другу.

В этот момент..
который я никогда не забуду.

Ведь чувствен.. к чёрту чувства!
Я превратил все их в лёд!
Опять же, зачем...
Для чего... —
чтобы не чувствовать.

Во мне были бабочки, в теле,
Они верили в вечную дружбу,
Однажды ты из банки запустила их ко мне,
Одна ты видела, как мне это было нужно.

...умерли
Теперь эти бабочки светлые – поголовно мертвы
Они все умерли...

инсайд оф ми
ИНСАЙД ОФ МИ

Знаешь, мне хочется снова

инсайд оф ми

но, увы,
всё разрушено, взорвано, убито, распято

инсайд оф ми
ИНСАЙД ОФ МИ

Ведь ты была

инсайд оф ми.


Рецензии