ВарВар

Холод смерти
Ночь темна
Ты сделал ставку - ставка жизнь
И жизнь твоя в руках врага.
Кровь и пепел
Жаркий ветер
Жизнь раба - цена ей грош
Ты в руки меч снова возьмешь

Бейся варвар
В душе твоей грохочет Рок,
Бейся варвар
Нас остановит только Рэгнарок.

Шаг за шагом
Со смертью рядом
Жизнь людей - твой товар
И ты имеешь свой навар.
За день жизнь
И ночью смерть
По жизни шёл и кровь текла рекой
Но Свет встал на дороге, будет жаркий бой...

Бейся варвар
В душе твоей грохочет Рок
Бейся варвар
Нас остановит только Рэгнарок.

Удары быстры
Высекают искры
И голос Валькирий тебя зовёт
С улыбкой ты бросаешься вперед...
Пенное пиво
Стройные девы
Но тебя не манит их сладкая речь,.
На камне богов ты точишь свой МЕЧ!

Бейся варвар
В душе твоей грохочет Рок,
Бейся варвар
И пред тобой отступит Рэгнарок.


Рецензии