Наивная мелодия

Я не люблю  пустой  шарманки,
С её мышиными "шу-шу".
Когда мой кот придёт с гулянки,
То о запретном не спрошу.

Жизнь – воровская клоунада,
Не угадать "от сих до сих".
Когда жена придёт из ада,
Я подарю ей горький стих.

Моё святое упованье
На то, что гадит сатана.
Лежат уютно на диване
И кот, и блудная жена.
                Рафаэль-Мендель
                2 апреля 2016 г.


Рецензии