Люди головы

Русские – люди головы,
Что не совсем понятно,
Людьми сердца себя считаем мы,
Голова, как будто, в нас вступает попятно.

Русские – люди головы,
Сердце сильно при этом,
Сердце, можно сказать, в голове имеем мы,
Чувства путаем с духовным светом.

Русские – люди головы,
Формируется силами всей мировой сферы,
Люди Космоса, значит, мы,
Наша история не только земное дело.

Русские - люди головы,
Голова есть место ума,
Люди мысли, познания мы,
Зато отстаёт производственная программа.

Русские – люди головы,
Образуется земными веществами,
Внеземной активностью обладаем мы,
Америка - земная воля, люди с огненными ногами.

Русские – люди головы,
Голова облекается облаками,
Апокалиптические люди облаков мы,
Европа – люди радуги, мир постигают чувствами.

Русские – люди головы,
Эпоха грядёт германо-славянская,
Братство в духе воспримем мы,
Ждать в чистоте души – наша миссия христианская.
 


Рецензии